Heart Notes глава 19

Катерина Андревна
Есть переломные моменты в судьбе каждого человека.И эти моменты меняют нас.А может даже не сами моменты,сколько люди,главные герои этих моментов.
Эти моменты делают тебя слабым и уязвимым.
Ты бы рад что-нибудь исправить,сделать хоть что-то,что бы чувствовать себя хоть на грамм лучше,но ты ничего не можешь. Остается только надежда. Слепая,но верная, единственная надежда,что весь этот кошмар скоро закончится. И ты,со слезами на глазах,уповаешь на надежду. Какова вероятность , что станет легче? Тишина.
Это правда,что начинаешь ценить только тогда,когда потеряешь.С людьми это как закон подлости.Но название немного другое. Это "закон больного сердца"
Больно от того,что не можешь ничего сделать,что бы исправить сложившуюся ситуацию. Безысходность-оружие схожее на нанесение глубоких телесных ран