Ты - наш ясный свет

Евгений Одаев
Где найти слова, чтобы передать
Божий ясный свет, Божью благодать,
Чтобы воссиял чудный образ Твой,
Озаряя мир вечной Добротой?

Ты нам подарил веру в добрый день,
Дал нам силы Ты для достойных дел,
Научил любить чистые сердца,
Братьев и сестёр, и Тебя – Творца.

Ты – наш ясный свет,
Ты – наш чистый свет.
Зло нам побороть
Ты велишь, Господь.

Мы идём на зов, вечный зов небес,
Веруя в Любовь – чудо из чудес,
Твой пречистый свет мы в душе храним,
В этом мире жить нам теплее с ним.

Нам с Тобой свепло, нам с Тобой легко,
И сомненья все – где-то далеко.
Мы идём вперёд твёрдой поступью,
Потому что мы славим Господа.

Ты – наш ясный свет,
Ты – наш чистый свет.
Зло нам побороть
Ты велишь, Господь.