Пропало лето

Эмилия Михайлова
Дарило щедрое тепло
природа где-то
а нашей средней полосе
пропало лето

Как ждали солнечных лучей
поля пшеницы
как звали жарких летних дней
в июле птицы

Мечтала летом детвора
в реке купаться
а в ней холодная вода
и не забраться

Дарило щедрое тепло
природа где-то
а в нашей средней полосе
пропало лето