Ну, вот зима и разродилась

Наталья Лунева
Ну, вот зима и разродилась
Мохнатым, белым снегопадом,
И с нею свита заявилась,
И будет всё теперь, как надо.

Уже меняются картинки –
Земля светла и в шубках ели
И лёгкие, как пух, снежинки
В меха природу приодели.

К лицу ей белая окраска,
Давно сменить наряд мечтала
И вот, похожая на сказку,
Засеребрилась, заблистала!