Следи за своим дыханием

Дмитрий Шульгин
Следи за своим дыханием,
Почувствуй свободу носом,
На центре груди сияние.
Без мыслей, эмоций, вопросов.
Без прочих суждений, понятий,
Потоками движется воздух.
Открытого восприятие –
Мгновение – чистая доза.