К нам приехал с Новым Годом

Алекс Яров
Снегом белым и пушистым
Припорошились поля.
Блещут светом золотистым
Звёзды древнего Кремля.

Разукрасилась столица.
Новый Год пришёл! Ура!
В хороводе закружиться
Рада наша детвора.

К нам приехал, мы не шутим,
Главный человек в Кремле,
Лучший друг детишек Путин,
Самый добрый на земле.

Появился из-под арки
Встал на золотом крыльце,
А в мешке для всех подарки,
И улыбка на лице.

Торт украшен красной лентой.
Угощенье всех нас ждёт.
Любит дядю президента
Всякий юный патриот.

И на зависть даже птицам
Каждый будет очень рад
Над планетой прокатиться
На ракете Авангард!

Старый Год такой провальный.
Все повесили носы.
В этом виноват Навальный.
Его синие трусы.

Пусть под бой часов кремлёвских
Наступает Новый Год.
И весь год без остановки
Смех и радость нам несёт!