Немного предвосхищения собой

Демеургия
По Африке ходит северный олень,
След безумия или сумашествия тень.
Вы говорите ерунду целый день.
Как я устала от умных людей.
Есть идея -разогнаться и головой сломать пень,
Скорость и масса даст результат.
Но я бы сказала не стесняясь,
Баран вам родной брат.
В маю расцветает белая сирень,
К этим делам не причастен олень.
А может ,скажем ,что виновен тюлень?
Не перестану восхищатся тупостью людей