Попытки. 278. Алла

Алексей Важкий
В бокале маки вяли,
Коалы молоко лакали,
Макаки каллы в лаке мокали,
Продавали колье и кольты в Кале.

Алла в малом платье с лалом алым
Выслала славу в слалом.
А после послала лесом,
И стало всем весело вместе.

Классно было бы
Стереть ластиком кластеры,
Полоснуть по ним из бластера лазером.

А по обломкам лазали
Со слезами ламеры и лузеры.
Казались полосатыми,
С усами и губами покусанными.