Я продолжаю ждать тебя, любовь!

Анна Турова
Я продолжаю ждать тебя, любовь!
Я продолжаю ждать, что Бог проснется -
Прекрасный и свободный от оков,
Сияющий гораздо ярче солнца!

Тяжелый груз сомнений и надежд,
Желаний, символов, идей и мнений…
Я знаю, ты свободен от одежд,
От ярости, побед и поражений…

Когда-нибудь тебя захватит вновь
Покой и безмятежное молчание...
Я продолжаю ждать тебя, любовь,
Святая жизнь, святое пребывание!