Привет

Мария Алматова 2
Я шлю тебе привет с
вечерним ветерком!!!
Пусть слышится квартет
Прекрасный за окном!!!
Четыре пусть звезды
Из четырёх углов
Вселенской красоты
Играют вальс без слов!!!
Слова я напишу --
мелодию напой,
Нисколько не спешу...
И мысленно с тобой!!!