28. 11. 15. 100 лет со дня рождения К. Симонова

Окраина Клуб
28 ноября 2014 г. в 14:00 ч. в БИЦ им. Чернышевского (Вятская,41; тел. 271-48-84) в «Окраине» была проведена читательская конференция «Уроки истории и долг писателя», посвященная 100-летию со дня рождения К.М. Симонова.
Вечер открыла председатель клуба «Окраина» Людмила Кузнецова.
Владимир Пунин в своем выступлении отметил необычное писательское дарование К. Симонова. В числе его произведений есть и поэзия, и проза, которые явились неизменными спутниками фронтового поколения и до сих пор интересны современному читателю.
В продолжение Зоя Дузь сделала краткий обзор книг, представленных на выставке «Огненные вехи К. Симонова».
Состоялось чтение окраинцами полюбившихся стихотворений К.Симонова.
На литературной учёбе обсуждался материал для готовящегося сборника № 18.
В завершении подвели итоги творческой деятельности клуба за 2015 год и обсудили план работы клуба «Окраина» на 2016 год.