Что такое байкер?

Феникс 31
(По просьбе знакомого)
Можно петь, если захочется.
Музыка ДДТ - "Осень"


Что такое байкер? Это "птица"!
Птица, вдаль летящая свободно!
К чёрту все условности
И к чёрту все границы!
Байкер - это круто, а не модно!

Что такое - лошадь для цыгана?
Это его сердце, но на воле.
То же - байк для байкера,
Ведь с ним он неразлучен,
Обгоняя ветер на просторе!

Что такое байкер? Это вовсе
Не алкаш какой-нибудь пропащий!
Пусть своим "прикидом"
И шокирует прохожих,
Но мужик за этим - настоящий!

http://www.stihi.ru/2014/01/21/11474