Я хочу пожелать

Наталия Тусеева
ДОРОГИЕ РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОНИМАНИЯ
И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
ВСЕМ ВАМ!
    

Я хочу пожелать пониманья
Всем родным, и далёким, и близким,
Чтоб никто не ушёл по-английски,
Растворяясь в тиши мирозданья.

Я хочу пожелать прощенья
Всем, кого вы простить не успели,
Чтоб исполнилось всё, что хотели,
И пришло к вам успокоенье.

Я хочу пожелать согласья
На работе, в любви и в дружбе.
Чтоб сияли глаза от счастья
У всех боссов на вашей службе.

Чтоб они повышали зарплаты,
Чтобы премии вам давали,
И чтоб не были  вы виноваты
В том, что план годовой не сдали.

Чтоб здоровье, радость и песни
В вашем доме отныне жили.
Чтоб родители не тужили,
И чтоб были любимые  вместе.

Приближается  наша развязка,
Новый Год к нам в окошко стучится.
Так пусть добрая старая сказка
Непременно с вами случится.