МЫ ОБА...

Алла Алексина
Мы оба разучились отпускать,
Хоть стольких в жизни отпускали,
Но мы тогда с тобой не знали,
Как это страшно все терять...

Мы оба разучились доверять,
Ведь доверяли сами без остатка.
Поэтому-то так теперь и сладко,
Друг-друга нам с тобой терзать...

Мы оба научились лишь страдать,
От этого теперь играем в игры..
Кому больней?По-моему мы квиты,
И продолжаем друг-друга истязать..