Наши мамы

Виктор Мамонтов
Они становятся Святыми,
Когда их рядом с нами нет.
Когда же были, мы дерзили,
Порою грубо им в ответ.
Не сознавая то, что солью,
Мы посыпали раны им.
И вот теперь, стоим мы с болью,
Пред фото, самым дорогим.
И мы глядим на это фото,
И к горлу катится комок.
Не в силах мы исправить что-то,
Ушло то время, вышел срок.
28.12.2015г.