Сведу тебя с ума

Евгений Одаев
Зачем за игру нам любовь выдавать,
И чувства свои друг от друга скрывать,
И лгать, и прощаться, и вдруг забывать,
Что любовь – не игра?

И ты виновата, и я виноват,
Но то, что прошло, не воротишь назад,
И снова друг к другу идти наугад
Наступает пора.

Я за любовь твою
На свете всё отдам,
Я сердцем подпою
Твоей любви словам.
Быть может, на беду,
На счастье, может быть,
С ума тебя сведу,
Чтоб целый век любить.

Мы оба свободны и оба в плену,
И руки свои я к тебе протяну,
И в счастье вчерашнее верить начну,
Как в цветной детский сон.

И ты в это счастье поверишь сама,
Когда тебя снова сведу я с ума.
И буду я счастлив, как счастлив бывает
Лишь тот, кто влюблён.