В реальности

Игорь Федоров-Осенний
В реальности нет глупых чувств,
Там сыро,лишь голые факты.
Боишься-Дорога к врачу.
Нет-Дорога в палаты.

Заказывай все-я плачу,
Шаблоны и кучу стандартов.
Устал-вперед к палачу,
Нет - борись, как на матах.