Закат в Крыму фото Сергей Шульга

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТ В КРЫМУ
Серебряное море чуть плещет на просторе,
Но в небе полыхает кровавая война
И лава ярко плещет, орёл, как зверь трепещет...
И ненависть к друг другу бордовая видна.
Светлана Ламбина Лана Веточка