Ты не увидишь слез моих и боль...

Валентина Фиолова
Всё также сердце стонет и болит.
          Душа моя кричала от обиды,
И память запечатаю в конверт,
Чтоб все забыть и мне тебя не видеть.

Ты не увидишь слез моих и боль,
    Пускай сгорают чувства и надежды.
В моей судьбе сыграл ты чью-то роль,
      И я не буду больше уже прежней.

Пройдет немного время,ты поймешь,
     Что я была не дьявол и не демон.
Тебя любила просто всей душой,
    Сберечь любовь с тобой нашу хотела.

В любви купаться, как в большой реке,
  И не стыдится этих чувств прекрасных.
Но все осталось где-то вдалеке,
  И нет той сказки о любви прекрасной.