ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ

Елена Куц
К.Г.

Живу для тебя--первородное чувство
Взыграло морозом в конце декабря,
И жить как-то стало особенно вкусно
И даже как-будто со смыслом, не зря.

Живу для тебя. А весна будет поздней:
Всегда долгожданно любое тепло.
Какими красивыми могут быть розы,
Что в простенькой вазе за зыбким стеклом!
28 декабря 2015