я как белая снежинка

Дусилия Неврянская
Я как белая снежинка,
Над землей кружу опять
Я как снежная пушинка,
Научилась я летать.
И обломанные крылья,
Распрямила я свои.
И душа моя открыта,
Для твоей любви!