Скоро февраль

Евгений Галимов
В яркой обёртке нет ничего,
Кроме немого кино моего.
Моя пантомима - творческий фарс.
Жизнь пролетела в проблеске фар.

Росчерк отточенного карандаша.
Падает снег, никуда не спеша.
Душа по несказанному - навзрыд.
Поговорим, когда отболит.

Белой фатою саван дорог.
Холод. Ноябрь до озноба продрог.
Выкинул лишнее из головы.
Кто-то есть рядом. Жаль, что не вы.

Вам, моя милая, не добежать.
Скоро февраль. Перестану дышать.
За февралём наступит весна -
Только не плачьте. Не ваша вина.

Лучше напейтесь горных вершин.
Имя моё - шорохом шин.
Пусть на закате последнего дня
Вам не напомнит ничто про меня...
5.11.2015