***

Баяндина Дарья
А знаешь ,? Я бы хотела поговорить о тебе ! Что думаешь , что делаешь , что нравится ,как жизнь в целом твоя !?
Ведь мне интересно , подумаешь тоже , ты не в себе , или как она может думать обо мне .. о ком - то ? Далеко не знакомом лице !
А представь будто мы такие , красиво одеты , присели , глядим на камин , в руках бокал или кружка чая , не важно совсем!
Мы такие, смеёмся , мечтаем , смотрим вперёд , представляя , то чего нет ! Иллюзия , миф , и мы словно в ритм! Один такт, представляем себе , море , солнце , два лежака , мы как два моряка смотрим вдаль , уже уплыли ,на огромном корабле , уже приключения бьются о рифы, там и зной и порой совсем не до смеха , мы и в шторм , и в прибой !Или мы не два моряка? Мы просто сходим с ума
 ходим смотрим мир , представим что улетим далеко , или в горы уйдём ?
А может мы просто едем на авто, туда где светло и тепло , и ловим ртом свободу , чтоб улыбаться так широко и глубоко ! Чтоб свело от радости наши впалые челюсти ! И смотреть в глаза так искренне ? И смотреть так честно ? И без всякой грязной  , лживой деятельности ?
А ведь мы с тобой просто сидим , где-то у камина , в руках бокал или кружка горячего , да и вообще мы с тобой даже не виделись ! Лишь представили это , и немного поплыли фантазии ...