Разные...

Галина Волченкова
Разные люди… Разные мысли…
Разные судьбы, разные жизни…
Разное время на нашей планете,
Разные мамы и разные дети.

Разные воды в реках и море,
Разное счастье и разное горе.
Разные танцы и разные песни,
Разные чувства и разные действия…

Разные краски и разные маски,
Разные фильмы и разные сказки…
Разные вкусы и разные стили…
Разное то, что мы с детства любили…

Разное даже в каждой квартире…
Разное всё…  Но жить нужно нам в мире…
Как же прекрасно бы было  не свете,
Если б смеялись счастливые дети!

28.12.2015 г.