Там где лежат луга в покое

Евгений Богданов 5
Там где лежат луга в покое,
И васильки под небеса.
Гуляет здесь лошадок двое,
А рядом чудные леса.

Берёзки нежною листвою,
Ласкают ветер озорной.
Лошадки белые со мною,
Здесь наслаждаются весной.

Тут всё цветёт и запах лета,
И краски яркие вокруг.
А в далеке за речкой где-то,
От топора мы слышим стук.

Всё хорошо и мы игриво,
Лошадкам хлебушек даём.
А солнце светит так лениво,
Уже пора ... домой идём.

Автор Евгений Богданов
28 декабря 2015 г