Сгорали цветы, сгорали

Василий Большой
Сгорали цветы, сгорали
Мы молча смотрели на них.
С огнем мы с тобой играли,
И вот пыл наш притих.

Любили друг друга, любили
И жили прекрасной мечтой…
За что мы любовь убили?
Не ответить нам с тобой.

Жалели мы сил, жалели,
И долго ждали весны.
А когда птицы пропели,
От желаний остались лишь сны.

Сгорали цветы, сгорали
Тебе я букет принес…
С огнем мы с тобой играли,
Не нужно теперь уже слез.