12. 12. 15. Бенефис Натальи Абрамовой

Окраина Клуб
12 декабря 2015 года в «Окраине» состоялся бенефис заслуженного деятеля Всероссийского музыкального общества Натальи Абрамовой.
В исполнении Н.А. Абрамовой прозвучали песни на стихи Н. Майер, В. Остапенко, Л. Фоминой и др. поэтов.
Все песни исполнении Натальи Абрамовой – это маленький спектакль. Волшебный голос Натальи любим многими ростовчанами. Певица Н. Абрамова исполняет песни разных жанров. В её исполнении великолепно звучат романсы, лирические и, конечно, песни для детей.
Далее был проведен музыкальный час, посвященный  советскому и российскому композитору, пианисту,  народному артисту СССР, Герою Социалистического Труда, лауреату Ленинской и Государственных премий СССР – Г. В. Свиридову. 
Завершила заседание клуба поэтическая эстафета окраинцев.