Снова вечер спокойствием кутает плечи..

Татьяна Ключник
Снова вечер спокойствием кутает плечи,
Мелкий дождь моросит ,но не грустью, а лечит.
Шум дорог не затих ,но уже не бушует..
Сердце просто молчит и почти не воркует..
Мысли мирно струятся простым ручейком
Где-то ты ждешь ответа, что же будет потом..
Время точки расставит, акценты вплетет
Или вместе оставит, или врозь разведет..
То , что будет, не важно
Важно то , что мы есть.
Важно чувствовать радость
И друг друга беречь..