Уже в саду слетел...

Вова Рыжий
Уже в саду слетел с дерев последний лист
И мечется в траве неистов, как Улисс
Под парусом мечты среди чужих морей,
Припадочен и крут, неистовый Борей

Во власть свою вступил и - никаких интриг,
Враз мир преобразил без всяческих помех...
И отступает миг, и наступает миг,
И вот уже к стеклу прижал ладони снег.