Вприкуску

Александр Востряков
          Я раздираю с треском Вашу тайну,
          Врываясь в душу собственной персоной.
          Мы встретились, конечно, не случайно,
          Чтоб оказаться вместе вне закона.

          За эмоциональною нагрузкой
          "Раздельно-вместе" перенапряженье.
          Как будто кофе с сахаром вприкуску,
          Невкусно без слиянья-единенья.

          И мы не вместе, если снова рядом,
          Зато друг в друге, если далеки.
          Лишь фото обласкаю нежно взглядом
          На уровне протянутой руки.

          Ведь ровно столько будет до экрана,
          И в миллион раз дальше от тоски...
          Наверно, просто встретились не рано,
          Поэтому так чувства нелегки.

                А.Востряков 18 окт.14