крамола

Валентина Ланская 2
Твердят вокруг, что Бога нет
дурная мысль, а если вправду нету
куда ни глянь- все суета сует
вражда с войной идут по свету
в людские души злоба въелась
и жажда денег все сильней
все меньше шансов нам на милость
на Божью милость у людей
как наказанье за безверье
ложь воровство обман
лезут в душу вновь сомненья
не отмахнуться- не туман
но где же ОН, ведь без ЕГО веленья
лист с ветки сам не упадет
Господь прости мои сомненья
минута слабости она пройдет.