остров

Станислав Бокоев
"Посылаю тебе безымянный прощальный поклон с берегов неизвестно каких. Да тебе и неважно" Бродский.

Я стану легендой, похожей на ту,
Читают которую жадно.
Жить, доживать, изучая парады планет,
Там, где буду я завтра, тебя и в помине нет!
Это вздор или бред, лови!
Искусно играет желвак на лице,
Дыши, оживайся, живи,
Не забудь помахать платком
В конце!
Две зимы и три лета прошло,
Исчезло,
До тебя ещё не дошло, как я бережно
нежно,
Ну а с этого острова нечего взять,
Я каюсь,
Что как сердце твоё невозможно
Предать,
Стараюсь!
Отчитайся, кричи, истязая себя,
Уродствуй,
Но колени свои береги,
Богоугодствуй.