Благословен полёт

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Благословен край отчий на века,
Благословенно небо над отчизной.
Благословенны в небе облака,
Бегущие дорогою лучистой.

Благословен могучий самолёт –
Великое творенье интеллекта,
Он этим небом дышит и живёт
По вдохновенной воле человека.

Благословен летающий народ –
Лихое племя доблестных пилотов,
Бесстрашных покорителей высот,
Любимцев всех времён и всех народов.

Благословен величество Полёт!
(Да будут скорость высота и дальность!)
Он, словно песня, за душу берёт
Всех тех, в ком  тяга к дерзости осталась.