Бл..

Ека Питер
В сердце ладони.. целуй тоску.
И  по
виску
пусти серпантином..
Ласку,
дыханье любви,
луну,..
дрожь..
От касаний и страсти,
львиной.

В сердце от боли.. - ножом по стеклу
клоун
всё водит и водит,
бесстыже..
   
Так без тебя боюсь..
темноту.

И дико бесстрашна,
чем ближе..

Чем..
ближе.