Признание в любви...

Маргарита Володина 2
Какую мелодию выбрать,
Чтоб нежностью, лаской своей,
Не смея невольно обидеть,
Она утешала людей?

Какие волшебные краски
Мне взять у Природы самой,
Чтоб стали понятными сказки
О нашей Любви роковой?

Какие слова подобрать мне,
Чтоб было понятно ... без слов,
Когда мы в любовном дурмане,
Здесь царствует ...только  Любовь!!!

Возьму у костра свои краски,
Смешаю с мелодией сна,
Скажу, - "Здравствуй, как ты прекрасна,
Моя дорогая... Весна!!!"

А ты, усмехнувшись тихонько,
Коснувшись перстами седин,
Ответишь с улыбкой неловкой:
"Скажи, ты давно здесь...один?"