С Новым Годом

Валерий Морозов 2
Я с Новым Годом всех вас поздравляю:
Мои друзья и недруги мои.
Врагам-любить себя не заставляю,
Друзьям моим желаю я любви.

Врагам моим-они,ведь,тоже люди!
Успехов им желаю я моих,
А в остальном-их жизнь сама осудит
И не прошу для них я кар земных.

Друзьям своим-решения проблем
И радостей своих им и моих,
И счастье,чтобы в дом и насовсем!
А главное-остаться всем в живых.

Родным моим-мне счастье подарить:
И значит,никому не заболеть.
А лишнее всё выбросить,забыть,
Всё нужное купить и жить хотеть.

Любимым всем и любящим-любви.
Не разовой.Большой. На всём пути.
В признаниях любовных-откровения,
А ссорам и обидам всем-забвения.

Больным в год Обезьяны-излечения.
Здоровым всем-здоровья укрепления.
А власти нашей,в облаках парящей,
Желаю жизни нашей,настоящей.

В Год Обезьяны,огненной и красной,
Спокойствия впустую нам искать,
Но,жизни не пустой и не напрасной
Я искренне хочу всем пожелать.