Не ангел по картинке

Анна Зайцева -Каспер
НЕ  АНГЕЛ   (по  картинке)
Девица  с  ангельским  крылом
Взор  наш  и  восхищение  вызывает,
Но  нет,  не  ангел  ведь  она,
Обман  души  нам  кто-то  дарит.
Не  все,  кто  крылья  за  спиной  имеют,
От  Бога  властью  большой  владеют,
Крыло  -  не  значит  ангел  есть,
И  не    давай  ему  ты  честь,
И  змей,  и  та  же  стрекоза...
Открой,  открой  свои  глаза !
Невидим  Ангел  своим  телом !
Лишь  ты  его  увидишь  делом.
Жизнь  наша  -  детская  игра.
Мы  забавляемся  одеждой :
Не  от  воздействия  стихий
Мы  тело  прикрываем-
Как  восхвалить  себя,  не  знаем,
Мы  восхваляемся  своим
 душевным  дарованием,
Умом  , воображением,  словцом,
Хорошеньким  человеческим  лицом,
Страстей  своих  игру  мы  начинаем,
Какой  ответ  дадим  Бессмертному  Царю ?
Не  ведаем ,  не  знаем !
И  человеческую  страсть
МЫ  ангельским  крылом  изображаем,
Как  малое  детё,  всю  жизнь  свою  играем.
(Каспер-Зайцева  Анна )