Я в вашей жизни был...

Анатолий Балакер
На город сонный вечер опустился,
Свеча горит, в руке – пустой бокал.
Кораблик счастья нашего разбился
О выступы житейских острых скал.
Я не боюсь того, что люди скажут.
Пусть Вы – с другим, но Вас я не забыл.
Мои стихи напомнят и подскажут,
Что я когда-то в вашей жизни был.