В чайхане

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
В чайхане – раю восточном
Наблюдаю из окна
Как на улицах досрочно
Намечается весна.

Звонко падают сосульки,
Под ногами тает лёд,
За высоткой в переулке
Дворник талый снег скребёт.

А в раю – цветов корзина,
Плов, халдеев суета…
Да прекрасная Мадина,
Нежено смотрит на меня.