Под хрустальный звон бокалов

Людмила Павловец
***
Под хрустальный звон бокалов

Загадаю в Новый год,

Чтоб удача нас искала,

Чтоб любовь вела вперёд,

Чтоб потери не касались

Наших близких и родных,

Чтобы чаще улыбались!

Счастья всем - без выходных!
***