Рождество

Александр Русский 2
Играл орган,сегодня Рождество,
Сияли свечи,спевка на хорах,
В душе разлилось вроде колдовство,
Пропал за наше будущее страх.

Христос раздвинул рамки мирозданья,
А сердцу так любовно и тепло,
Живём с надеждой счастья,ожиданья,
Всё негативное,как дым ушло.

И крестный ход,и ангелы под сводом,
Такой великий праздник для души,
И лик святой под синим небосводом,
К иконам ставить свечку поспеши.