Оптимистичность

Хельга Вайн
Оптимистичность...это сила,о ней так просто говорить,
Тебя сразили наповал бессилием,но ты так просто улыбнись,
Не огорчайся от запретов,ведь кто то лучше знает как,
Меня коробит эта тема,но мне так просто это не унять.
А кто научит быть сильнее,ведь слабостью болеет царь,
Его вся свита сбита болью,а на дворе стоит печаль,
Я задыхаюсь от признаний,когда вся сущность так черна,
Опять мне что то обещали,а я ищу хоть каплю кислорода,
Но окна так закрыты,что нет здесь света,сплошные зеркала.
Кричать осталось,только это,на звук ловить реальность,
Душа вся так раздета,лохмотьев даже не осталось,
Она по швам трещит от боли,но разве Вам не видно,
Хотя бы дайте яда каплю,чтоб излечить мне любопытство.
Ведь даже встав на Ваши грабли и лоб весь в шишках,
Не почем...хочу узнать секреты правды,не затыкайте...
Я не смолчу о Ваших тайнах,я буду говорить,мне наплевать,
Что без вести пропали сотни,сто первой буду жить.
Оптимистичность,это сказка,ее украсили и в мир,
За маской жалкой прячется умело и обольщает пыль,
Глаза в тумане плохо видят,а антуражность хороша,
Как просто робостью обидеть чуть придушив лишь телеса.
Хотите стать чужой игрушкой,пришли и Ваши времена.