Где же ты, молодость наша?

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Где же ты, молодость наша –
Утро весеннего дня,
Краски родного пейзажа
Да через речку родня?
               
Где же ты, молодость наша –
Отзвуки первой любви –
Радости полная чаша,
Или отравы
                в крови?

Где же ты, молодость наша –
Небо в алмазах,
                полёт,
Лёгкость походного марша,
Пышный парадный расчёт?

            Ярко колышется  Знамя               
С лозунгом « Время, вперёд!»
В песнях, придуманных нами
Молодость наша живёт.