Её никто убить не сможет

Лариса Сенчило
Голубушка Зима!!
Набралась сил и к нам пришла
Прибраться к празднику решила
Припорошила,замела

Домов скелеты,словно-бы в бинтах
Окон пустых глазницами зияют
И раны рваные земли Донецкой
Укрыла саваном,толь покрывалом

И всеж светлее на душе
Война-войной,а сердце праздник просит
Волшебной, новогодней ночи!
Она придет! Никто её убить не сможет!