невский

Анатолий Векленко
Я вернусь на холодный Невский.
Обязательно скоро вернусь.
И один я пройдусь,нет не нескем.
Просто в мыслях осенняя грусть.

Нету города в мире такого,
Где ещё можно так породить.
И в окруженьи мостов и соборов,
Сотни поводов жить находить.