С укором...

Люба Кирелиаускене
На меня ты смотришь с укором,
И с губ твоих срывается вопрос:
"Зачем появилась так скоро?
В шутку или снова всерьез?"

Что-то невпопад отвечу,
Смущенно взгляд отведя.
За окном рождается вечер,
Нас с тобой не щадя.

Расскажи, о чем ты мечтаешь?
Сбываются ли мечты?
Слез моих не замечаешь
Или притворяешься ты?

Биение  моего сердца
Сплетается с боем часов.
Куда от навождения деться,
Любить ты меня не готов.

Я душу свою нараспашку
Готова тебе выставлять.
Белой влюбленной пташкой
В  небе хочу я летать.

На меня ты смотришь с укором.
И задан последний вопрос.
Ко мне вернешься не скоро,
На меня ты обижен всерьез.

(18.12.2013г.)