Бл. 35. 18. Милый уголок

Георгий Мединцев
           Бл.№35/18
Пойдём в наш милый уголок,
Где тишина царит, покой;
Расцвёл любимый твой цветок,
Такой прекрасный голубой.

Как он порадует твой взгляд!
Как воспарим мы высоко!
Тому я счастью буду рад.
И станет на душе легко.

5, 7 марта 2000 г.           Ессентуки