Вперёд и Вперёд

Юрий Довгалёв Донской
Бездна! Моя колыбель.
С этой верой иду вперёд,
И вперёд. В этом моя
       Цель!..
Побед. Поражений. Краха
Невзгод. Вращается ось,
Планеты по кругу. А нам?
До сих пор незрим след
       Творца!..
Как сердце с душой не видят,
Друг друга. Но оба в глазах
     Одного лица.
Жизнь! На Земле. Временна.
Бренна. Солнце! Её остриё.
Но время, вселенское. Её
Ценно. И в этом "счастье"
      Твоё и моё.