дождись

Дмитрий Град
В своих я чувствах оказался на мели,
Не понимая, что любовь всему основа.
Зачем рванул на краюшек Земли?!.
Нас континенты разделяют снова.

ПР: Дождись меня, любимая, дождись!
С тобой я расставаться, не намерен!
Пройдут дожди: холодные дожди.
Вновь солнце засияет, я уверен!

Я от любви к тебе сгорал дотла,
И ты меня неистово любила!
Мне не хватает твоего тепла !
Моё ты сердце навсегда разбила!

ПР: Дождись меня, любимая, дождись!
С тобой я расставаться, не намерен!
Пройдут дожди: холодные дожди.
Вновь солнце засияет, я уверен!