***

Юлия Внукова
Письма в никуда до востребования.
О важном и мелочах.
Пишешь ты на асфальте мелом.
Ответы летят, каплями дождя с неба.
На зонт если он при себе...
Или листья падают под ноги.
Опадая с деревьев.
Ты идёшь по ним шурша.
Или снег оставляет следы,
Там, где письма писались мелом.
Письма в никуда до востребования..
Пишешь ты о важном и простом.
И о нем пару слов конечно...
Эти тайны никто не сдаст.
Только ты,дождь , снег и листва осенняя будет знать.
Все секреты.
Письма летящие в никуда.
До востребования.
Просто так расшифровать нельзя...
Но, иногда ты на них получаешь ответы.